<rp id="myzum"></rp>

    <rt id="myzum"><optgroup id="myzum"></optgroup></rt>
    <rp id="myzum"><meter id="myzum"></meter></rp>
  1. <rt id="myzum"></rt>
    <rt id="myzum"><optgroup id="myzum"></optgroup></rt>

  2. <rt id="myzum"><optgroup id="myzum"></optgroup></rt>
    2019年化工工程師《化工工程》基礎練習(2)1、吸附操作常用來分離或純化吸附質含量()的流體混合物。  A.較高  B.中等  C.較低  D.任何值  答案: C  2、晶習是指()。  A.一定環境中晶體外部形態  B.晶體的物理性質  C.晶體的化學組成  D.是上述三者的綜合  答案: A  3、建設方案設計過程中,對建設方案進行多方案的分析和比選,同時應結合()進行。  A.建設規模與產品方案  B.工藝技術方案  C.國家政策法規和各地地方性法規  D.總圖運輸方案  答案:C  4、對于大多數結晶物系,晶體成長的控制步驟為()。  A.擴散過程  B.表面反應過程  C.傳熱過程  D.3個過程共同控制  答案: B  5、從傳遞原理來說,結晶屬于()。  A.傳質過程  B.傳熱過程  C.熱質同時傳遞過程  D.動量傳遞過程  答案: C  6、在沸點升高較小的蔗糖水溶液蒸發過程中,為了回收二次蒸氣的熱量,擬采用熱泵蒸發技術,應選用()方案。  A.選取方案二、三、四  B.選取方案一、二、四  C.選取方案一、三、四  D.選取方案一、二、三  答案: D  7、同一物料,如恒速干燥段的干燥速率提高,則物料的臨界含水量將()。  A.不變  B.增加  C.減小  D.不確定  答案: B  8、在恒速干燥階段,以相同介質相同流速吹過不同的物料表面,則干燥速率()。  A.隨物料不同差別很大  B.隨物料不同有差別,但不大  C.與物料無關,干燥速率是相同的  D.無法判斷  答案: C  9、對一定大小氣缸的活塞式壓氣機,因余隙容積的存在()。  A.使壓縮每公斤氣體的理論耗功增大,壓氣機生產量下降  B.使壓縮每公斤氣體的理論耗功增大,壓氣機生產量不變  C.使壓縮每公斤氣體的理論耗功不變,實際耗功增大,壓氣機生產量下降  D.使壓縮每公斤氣體的理論耗功不變,實際耗功增大,壓氣機生產量不變  答案: C  10、用TBP煤油溶液萃取水溶液中的鈾,根據計算,為將鈾較完全的從水溶液中提取出來需10個理論級,宜選用( )。  A.單級式萃取器  B.脈沖篩板塔  C.填料萃取塔  D.轉盤萃取塔  答案: B
    一级特黄夫妻生活片 - 视频 - 在线播放 - 影视资讯 - 曌芸网