<rp id="myzum"></rp>

    <rt id="myzum"><optgroup id="myzum"></optgroup></rt>
    <rp id="myzum"><meter id="myzum"></meter></rp>
  1. <rt id="myzum"></rt>
    <rt id="myzum"><optgroup id="myzum"></optgroup></rt>

  2. <rt id="myzum"><optgroup id="myzum"></optgroup></rt>
    2019年化工工程師《化工工程》基礎練習(3)  1、同一體系的平衡吸附量隨溫度升高的變化趨勢是( )。  A.增高  B.下降  C.不變  D.無法判斷  答案: B  2、在某壓力下,將含甲醇0.45(摩爾分數)的甲醇-水混合物進行閃蒸,規定汽化率為0.55,進料量為20 kmol/h,操作范圍內汽液平衡關系為y=0.46x+0.525。則閃蒸后氣相產品的流量為( )。  A.11.02 kmol/h  B.9.01 kmol/h  C.14.14 kmol/h  D.12.50 kmol/h  答案: A  A.正確。依題意,液化率為  q=1-0.55=0.45  氣液平衡關系為  y=0.46x+0.525  聯立得  0.818-0.818x=0.46x+0.525  解得x=0.229  y=0.630  氣相產品流量為  B.錯誤。(q值用錯)  1-1.222x=0.46x+0.525  解得x=0.282  y=0.655  C.錯誤。(公式記錯)  0.818-1.818x=0.46x+0.525  解得x=0.129  y=0.583  D.錯誤。(計算錯誤)  3、若某項目1年建成并投產,裝置壽命期為10年,每年凈收益2萬元,按10%折現率計算恰好在壽命期內把初期投資全部收回(P/A,10%,10)=6.145,則該項目初期投入為( )。  A.20萬元  B.18.42萬元  C.12.29萬元  D.10萬元  答案:C  4、由下面( )的熱效率表達式可以得出第二類永動機是不可能的。  A.狄塞耳循環  B.卡諾循環  C.朗肯循環  D.布雷頓循環  答案: B  5、靜態投資包括( )。  A.建筑安裝工程費、設備和工器具購置費、工程建設其他費用和基本預備費  B.建筑安裝工程費、設備和工器具購置費、工程建設其他費用和預備費  C.建筑安裝工程費、設備和工器具購置費、工程建設其他費用和建設期借款利息  D.建筑安裝工程費、設備和工器具購置費、建設期借款利息和預備費  答案: A  6、( )階段的估算需采用流動資金擴大指標和估算法。  A.規劃  B.項目建議書  C.可行性研究  D.評估  答案: B  7、內循環式冷卻結晶器屬于( )。  A.間壁換熱釜式結晶器  B.直接接觸冷卻結晶器  C.真空冷卻結晶器  D.蒸發型結晶器  答案: A  8、工程造價的計價特征是( )。  A.單件性和大額性計價特征  B.多次性和復雜性計價特征  C.單件性和多次性計價特征  D.多次性和大額性計價特征  答案: C  9、氣流干燥器的干燥作用主要發生在干燥管的( )。  A.進口段  B.出口段  C.中間段  D.整個干燥管內  答案: A  10、對一定大小氣缸的活塞式壓氣機,因余隙容積的存在( )。  A.使壓縮每公斤氣體的理論耗功增大,壓氣機生產量下降  B.使壓縮每公斤氣體的理論耗功增大,壓氣機生產量不變  C.使壓縮每公斤氣體的理論耗功不變,實際耗功增大,壓氣機生產量下降  D.使壓縮每公斤氣體的理論耗功不變,實際耗功增大,壓氣機生產量不變  答案: C

    批注書簽自動云同步,隨時隨地查閱更便捷!

    建標庫的PC電腦版Android版iPhone版,已全面支持“云批注和云書簽”功能。您可以在下載最新版客戶端后,立即體驗。

    在各客戶端的資源閱讀界面,選中相應的文字內容后,自動彈出云批注菜單;填寫相應的信息保存,自動云存儲;其它設備隨時可查看。

    一级特黄夫妻生活片 - 视频 - 在线播放 - 影视资讯 - 曌芸网